首页 | 科技 | sitemap

果博东方导航

时间:2019年08月14日 03:37

果博东方导航:北京37℃高温桑拿天

上学路上 早上起床,我一如既往的奔向学校的小路上,却看到了这样一幕,而我的好心情立马烟消云散了。 一个女孩在一旁抱怨:奶奶,你为什么这么晚才叫我起床啊,真是的!哪位和蔼可亲的老奶奶一边赔不是,一边拿着手中的包子说:行,下次奶奶绝对不晚叫你起床了!说完,拿着手中的包子去喂旁边的女孩,那女孩撇撇嘴,把包子推向一边,说:起来!你自己吃吧!说完便快步离开了。我出门时才七点整,现在才不到五分钟,怎么会晚呢?我感到十分气愤,现在的孩子娇生惯养,连老人都不放在眼里了,要不是老人们先前的奋斗,有我们这么幸福等生活吗? 现在我们大多数都是独生子女,整天过着衣食无忧的生活,又被父母溺爱娇宠,就像是小公主,小王子,渐渐地,我们的爱心,尊老爱幼的传统被自私,无情给取而代之。而大人们却无怨无悔的照顾我们,为我们做饭,叫我们上学,难道我们不应该做出些实际行动来报答他们吗?如一句感谢的话,给他们倒一杯水,说声辛苦啦,我相信,他们的心里一定会比吃了蜜还甜。 那位老奶奶拖着年迈的身躯,继续追赶前面的女孩,而那女孩却连头都不回,老奶奶加快步伐,一边走,一边哄着女孩。终于,女孩扭过头来,拿走了包子,老奶奶脸上安奈不住喜悦,心满意足地走开了。 大人们都把希望寄托在我们的身上,我们应该努力奋斗,而不是一味地任性,不尊重长辈,那样该多令他们心寒啊!谁言寸草心,报得三春晖。我们的肩上托付家长们给予的希望,我们应该去努力学习,这样才是给了家长最大的回报!

经过这次事情让我明白,如果每个人都能遵守交通规则,按规定车道行驶,做到红灯停绿灯行,一定不会出现混乱的场面,以后我要做一个文明懂礼的小学生。

假如我是你,我一定不会看着自己喜欢看的电视时,因为怕影响孩子而关掉电视。因为我每次听到妈妈让你关掉时,就会愤怒无比。

果博东方导航:报考部队文职人员的条件

哎呀!我的屁股啊!圆圆和盘子去哪了?原来这是一场梦呀!但我为什么会在地上躺着?我坐在地上想:如果真的有小孩的自由节,那该多好啊……

从小到大,我的脾气、性格都像男孩子,就连头发着装都是男孩子的风格,我总是大大咧咧,是不是还爱闯点小祸,就连我们班上的男生也有点怕我。有一次,我在家里看电视广告,上面播着洗衣粉里有娃娃。于是我灵机一动,想了一个主意:就是把家里的洗衣粉全部倒在地上,我用稚嫩的小手去摸藏在洗衣粉里的娃娃,左三圈右三圈,上一圈下一圈,怎么也摸不到,我都不开心了,因为我还把洗衣粉弄得家里的每个角落都是,我害怕爸爸妈妈说我。这时,妈妈走到我面前,我知道我闯祸了,并把头低下,可妈妈却蹲下来说:孩子,别低着头,你没有做错呀!而且还帮妈妈做了件好事。我很疑惑的望着妈妈慈祥的面庞,满脸疑问。妈妈摸摸我的头,正好家里地板需要洗澡了,你这不是帮妈妈做好准备工作了吗?我听了这话,好像在黑暗中看到一缕阳光,我的嘴也向上扬了,心里十分甜蜜。

我又想塑料尺子可以吸碎纸片,头发是不是也可以。我又用塑料尺子在头发上摩擦起来,然后把我的小脑袋凑近碎纸片,妈妈还以为我在胡闹,因为我的样子很滑稽,就想刚从鸡窝里出来一样。我又把塑料尺子在妈妈的头发上摩擦了几下,妈妈的头发竟然飘了起来。我得意的哈哈大笑。

果博东方导航:报考部队文职人员的条件

进入房子内部,非常空旷,只有几件简单的家具,我正在好奇这几样家具怎么够用呢?机器人讲解员告诉我了答案,原来,很多一时用不着的家具都被智能助手放入了储存室,如果你需要什么东西,只需要在智能屏上点击图片或输入物品名称,东西就会在指定位置出现了。在这里值得一提的是那部高智能椅,坐在上面,它能自动感应人的脑电波,能下达和传达指令信息,即使你坐着不动,靠思想就可以遥控相关设备。

在一个阳光明媚的中午,奶奶送我上学,当我走到路上时,我突然发现了一个场景,那场景真是美丽极了!

在妈妈爬满皱纹的脸上,我看到了妈妈的辛劳与疲惫;在妈妈粗造的手上,我看到了妈妈的奉献与无私;在妈妈的汗水中,我看出妈妈的付出与对我和爸爸,还有弟弟的爱……

果博东方导航:报考部队文职人员的条件

爸爸是钓鱼的老手,他一到这里就取出事先准备好的米、豆饼,麻利地撒进水里。我不解地问:爸爸,您这是干什么呀?爸爸神秘地告诉我:你不明白吗?这是在打窝子,目的是引诱水里那些贪吃的小鱼。说完,他又把蚯蚓顺着鱼钩穿进去,鱼钩被蚯蚓完全包住了,他把鱼竿交给我,然后,自己拿着一根鱼竿到那边钓鱼去了。

这间房屋的安全系数是最高的!它可以全面的预防地震,不会受到一丝的伤害,安全极了!8月3日云南省鲁甸县地震,死伤数百人,残不忍睹。如果他们住在这间房屋里,那就不会受到一点伤害!它还可以预防防火灾,屋内的墙面和各种家具遇火都不会燃烧。如果灶台上的火忘记或没有关住,灶台会自动灭火,并发出提醒警报!这样下来,再也不会有现在各种各样的火灾事故了!它还有防雷措施。现在,一遇到打雷、下暴雨时爸爸妈妈就不让看电视、玩电脑和其它一些电子器械,有时还怕雷击中房屋,引起电视爆炸着火。可一旦住进这间屋子,房屋可以自动防雷,电器也具有这种功能,不会再有电视爆炸这一说法了!

在每一个人的身上,都涌动着一种伟大的力量,这种力量能使人温暖,能使人更高的要求自己。它就是习惯。人人都有习惯,好习惯也许是微不足道的,但是,能使人温暖。哪怕是弯腰捡起一片垃圾,哪怕是向老师和同学送去一个甜蜜的微笑,哪怕是一声早上好,下午好。

标签:果博东方导航

经典图文

相关文章

热门文章

果博东方导航:曾参加联合军演! 果博东方导航:美国亿万富豪狱中自杀身亡 果博东方导航:张碧晨工作室发布声明 果博东方导航:至少5名儿童死亡! 果博东方导航:记者回应"抹泪播报洪灾" 果博东方导航:香港部分议员将组团赴美 果博东方导航:火山灰覆盖村庄! 果博东方导航:秘鲁空军举行盛大阅兵 果博东方导航:部分房屋受损! 果博东方导航:男子为赢200元醉驾上高速被抓! 果博东方导航:超80万人生计受影响! 果博东方导航:坦克大赛打响 果博东方导航:英国海军旗舰开放展示 果博东方导航:154城同步销毁非法枪爆物品 金名网 天助网 课堂派 找啥有 爱努努 韩联社 软件街 U钙网 调查通 网站地图 网站地图 网站地图 网站地图 网站地图
返回顶部